Para preparar estas tostadas, me he basado en una receta que he encontrado en el blog que escribe Pamela y que se llama Uno de Dos. Aunque la original está hecha con otro queso y está servido en crudo, yo la he transformado un poco cambiándoles el queso y metiéndolas en el horno.
Ingredientes
4 rebanadas de pan de pueblo grandes, 8 lonchas finas de jamón serrano, 1 cuña de queso brie, mermelada de tomate.
Cómo hacer tostada de jamón serrano, queso brie y mermelada de tomate
Precalentamos el horno a 180º C, con el gratinador incluido.
Colocamos las rebanadas de pan sobre la bandeja del horno.
Sobre el pan colocamos el jamón. Sobre el jamón ponemos un trozo de queso cortado a lo largo y fino. Sobre el brie ponemos una cucharada de mermelada.
Ponemos la bandeja en el horno durante unos 5 minutos. El tiempo justo para que se tueste ligeramente el jamón, se derrita el brie y se deshaga un poco la mermelada de tomate.
Degustación
Serviremos las tostadas de jamón serrano, queso brie y mermelada de tomate recién salidas de horno.
Para completar una cena perfecta, lo acompañaremos de un poco de ensalada, una copa de un buen vino, unos cuantos amigos y una buena conversación.
Tomado directamente del blog delicioso http://www.directoalpaladar.com que invito a disfrutarlo.
2 comentarios:
¡¡¡Que buena pinta!!! Habrá que probarla.
¡Te sorprendí! también lo probaré yo, tiene que estar riquísimo, si lo haces antes me dices cómo te salió ehh!!
Un abrazote (otro)
Publicar un comentario