Google Translate

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German Spain cartas de presentación Italian xo Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 8 de marzo de 2012

TOSTADA DE JAMÓN SERRANO, QUESO BRIE Y MERMELADA DE TOMATE





Para preparar estas tostadas, me he basado en una receta que he encontrado en el blog que escribe Pamela y que se llama Uno de Dos. Aunque la original está hecha con otro queso y está servido en crudo, yo la he transformado un poco cambiándoles el queso y metiéndolas en el horno.


Ingredientes

4 rebanadas de pan de pueblo grandes, 8 lonchas finas de jamón serrano, 1 cuña de queso brie, mermelada de tomate.


Cómo hacer tostada de jamón serrano, queso brie y mermelada de tomate

Precalentamos el horno a 180º C, con el gratinador incluido.
Colocamos las rebanadas de pan sobre la bandeja del horno.
Sobre el pan colocamos el jamón. Sobre el jamón ponemos un trozo de queso cortado a lo largo y fino. Sobre el brie ponemos una cucharada de mermelada.






Ponemos la bandeja en el horno durante unos 5 minutos. El tiempo justo para que se tueste ligeramente el jamón, se derrita el brie y se deshaga un poco la mermelada de tomate.


Degustación

Serviremos las tostadas de jamón serrano, queso brie y mermelada de tomate recién salidas de horno.
Para completar una cena perfecta, lo acompañaremos de un poco de ensalada, una copa de un buen vino, unos cuantos amigos y una buena conversación.

Tomado directamente del blog delicioso http://www.directoalpaladar.com que invito a disfrutarlo.


2 comentarios:

José Manuel Lebrón dijo...

¡¡¡Que buena pinta!!! Habrá que probarla.

Inma dijo...

¡Te sorprendí! también lo probaré yo, tiene que estar riquísimo, si lo haces antes me dices cómo te salió ehh!!
Un abrazote (otro)