El empedrat es un plato típico catalán. Es fresco y crujiente, con una mezcla de sabores divinos.
Es un plato que se suele hacer mucho en épocas de calor y ahora pronto comienza el verano!
Ingredientes:
-1 bote de judías cocidas
-anchoas
-huevos de codorniz cocidos
-tomate cherry
-cebolleta fresca
-atún
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta negra molida
Lavamos y escurrimos las judías blancas, reservamos.
Cortamos los tomates cherry y la cebolleta que cogeremos la parte tierna del rabo. En un bol ponemos las judías, los tomates cherry, la cebolleta, el atún desmigado, los huevos de codorniz junto con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, mezclamos bien.
Disponemos la ensalada en un plato junto con las anchoas, un poco de pimienta negra molida, unas gotas de aceite de oliva y estará listo para comer!
*Nota: No le suelo poner sal ya que las judías vienen saladas y las anchoas le da ese toque salado.
fuente:
http://elrincondelamariposa.blogspot.com.es
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